Были слабее. Были
Гадали по гуще кофейной ,сжимая в руках пистолет.
Мы были слабее.Были.
Нам всем когда-то было пять лет.
Над потолками виднелся простор,
К нему мы стремились и ветра быстрее неслись,
Но был рассекречен наш tet-a-tet- разговор,
Когда началась недетская, дерзкая жизнь.
2011, июль
Свидетельство о публикации №111122406110