Я представляю счастье

Амстердам - это, наверное, теплые вечера.
Темные улицы, с чувством, что нашел себя,
Цвета твоих самых желанных грёз.
Свобода, независимость и терпкий аромат.

И в пальцы вплетается чья-то ладонь.
Но мне не нужно быть всецело со всем.
И когда я представляю счастье, оно не имеет очертаний,
Оно в ощущении, знании, близости вне близости тел.

Ненавижу себя за обычную страсть в присутствии большего.
Презираю банальности, банально любя.
Когда я представляю, как выглядит счастье,
Я вижу город, который напоминает тебя.


Рецензии