Наши сны

Во снах, живем своей душой,
Где мир без чувств совсем другой,
Где времени, не существует,
И мир загадочный чарует.

Но, сновидение разгадать,
Язык духовный надо знать,
Но, мы язык не понимаем,
И сновидения забываем.

Язык духовный есть секрет,
В мир духов, вроде есть билет,
Но, мы язык не постигаем.
Мы, мощность духа все теряем.

Нам надо силу накоплять,
Хотя бы библию читать,
Чтоб мысль умели мы хранить,
И мыслью чтоб руководить.

Чтоб мощность мысли умножать,
Уметь нам надо силу брать,
Чтоб Космос стал для нас как друг,
Так увеличим мощи круг.

Тогда нас станут уважать.
Желания удовлетворять,
Подарки станут приносить,
Ну, и автографы просить.


Рецензии