Я готов отдать всё на свете

Я готов отдать всё на свете,
Чтобы быть с тобою рядом,
Но меня заставляют сети,
Чувствовать себя последним гадом.

Много в жизни раз ошибался,
Вероятно, и подвиги были,
Иногда в искрах счастья купался,
Когда мы с тобою любили.

Плыли в волнах: по-детски, несмело,
Но к одной уж наверное цели,
Ветер снов отгоняв то и дело,
Песню радости изредка пели.

А судьба всё бросает болезни,
Их стерплю - ради светлой идеи,
Чтобы мы с тобой были вместе,
И чтоб вместе с тобой постарели.


Рецензии