Неведомое чувство
Когда собой все хочется обнять!
Расцеловать всех женщин мимо шедших
И боль чужую, как свою принять.
Ему неведомо прекраснейшее чувство,
Чтоб нервы закрутило в вечный жгут.
Так жить ему, наверно,очень грустно.
А впрочем ведь любить- огромный труд!
Не может пень, стоящий у дороги
Корнями мертвыми кого-то полюбить.
Вот так живет иль не живет?убогим,
Но я могу и это все простить...
Свидетельство о публикации №111122406074
спасибо. с ув.
Надя Макаркина 26.07.2012 10:01 Заявить о нарушении
Виктория Полински 26.07.2012 10:06 Заявить о нарушении