Прожить без тебя
Что шли смурной чередой без тебя.
Я не помню, не знаю, не чую, что будет нужней,
Когда ты вернешься и обнимешь меня.
Я растворилась в форматах общей толпы,
Чтоб не растаять как тепло до весны,
Чтобы не чувствовать холод своей пустоты,
Чтобы случайно не упустить наши следы.
Я - одиночество заснеженной этой зимы,
Что прожить предстоит без тебя...
23.12.11
Свидетельство о публикации №111122406073