Вот и встретились мы

Я замерзаю. Дай мне одеяло.
И поцелуями накрой нагие плечи.
Мы здесь вдвоём, и нам друг друга мало.
Ну а свидетели, лишь восковые свечи.

Укрой меня своим пушистым пледом.
С травой весенней мы заварим чая.
Нам вкус предательства,измены,лжи не ведом.
Давай же всё так чистым и оставим.

И тишина поселется над речкой,
Лаская души ветерком прохладным.
Я замерзаю...Мы затопим печку.
И ничего уж лучшего не надо....

Не надо быть другой,чужой,холодной...
С тобой могу я быть обыкновенной.
Как небо,быть могу теперь свободной.
Освобожденье получаю я  из плена.

Из плена одиноких горьких буден,
Где свет в окошке был похож на тленье.
Благословен Господь,связавший  судьбы,
И двум сердцам  пославший утешение.

Л.Носова г.Санкт Петербург 2011г.(декабрь)


Рецензии