Кухня Народов Мира

С украинского
Скушал дед в обед цибулю
Получил от бабки дулю…

С корейского
Чужая собака во двор забежала
Корейка жаркое гостям предлагала…

С гвинейского
Чем бы детей накормить на обед
Вдруг в гости заходит тучный сосед…

С русского
Время обеда, на третье компот
Но литр самогона просит народ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.