Мой друг
Ты тяжело дышал, боясь проснуться.
Тихий, едва заметный пульс... Ты умирал.
Твой нежный вид меня заставил улыбнуться.
Через силу. Через боль. И через слёзы.
Ты угасал. Ты покидал столь страшный мир,
В котором нет святых- нас Бог давно покинул.
Он путал счастье и вино любви. Он подливал
Нам в чаши жизни.Ведь был и свет, и все мечты...
Но маску мир с себя вдруг скинул.
И страх и боль, и кровь и слёзы текли рекой погибших душ...
Мой друг!... ты умираешь... Я так рада...
Что встретишь мир на небесах. И не увидишь ада.
Свидетельство о публикации №111122406022