Спаси меня

Переступая прошлое,
Мне обошлось так дорого,
Прощание с надеждами,
Но я должна наверняка...
Вновь ощутить свободы вкус,
И видеть в небе радугу...
Себе за силу воли плюс,
Но улыбаться не могу...

Без тебя, моя Любовь,
Я такая сильная,
И свободная, но вновь
Я молю: "Спаси меня"...
Без тебя, моя Любовь,
Я такая слабая,
В паутине городов
Без тебя "распятая"...

Ты упакован навсегда,
В коробке с биркой "Прожито",
Вот только ночью иногда,
Вновь накрывает прошлое...
И я себя не узнаю,
Пытаясь слёзы подавить...
Я до сих пор тебя люблю...
Хоть этого не может быть!


Рецензии