Клади надежды прямо в гроб

Клади томные надежды в гроб,
И листья качают высокий покой,
Сирена целует меня прямо в лоб,
Возрадуйтесь враги - я снова живой...

Вороны степные небо рвут крылом,
Греет ее кровь меня своим теплом.
Холодный шепот владеет тусклым умом -
"Усни, позабытый луною и сном".


Рецензии