Глаза рода

В глазах, конечно, есть порода,
Власть генетического кода,
В глазах есть спрятанный талант,
А цвет, бывает, как гарант.

Цвет голубой, родник и леса,
Ну, вроде женщина принцесса,
В глазах, как рода всего код,
И созревания ждут плод.

А коль в глазах есть изумруд,
То, вроде праздничный сосуд,
И вроде, кубок золотой,
Таинством манят за собой.

А в глазах карих, ширь степей,
В них, будь то спрятан чародей.
Ну, и бывает, скрыта страсть,
И повелителя есть власть.

А глаза черные, как мага
У них читается отвага,
Ну, и любовь в них колдовская,
И в них сокрыты страсти рая.


Рецензии
Нет, ну в раю какие страсти?
нам в ноги Богу бы упасти!

Просто Андрей Владимирович

Просто Андрей Владимирович   24.12.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   26.12.2011 17:14   Заявить о нарушении