Да, в мире жить отрадно
Моя души всем недоступна ..,
Но и не так уж не преступна!
Да, кто же в этом виноват?..
Я не сдаюсь всем на прокат!
Не строя часто всем надежды.
Ведь я рожден не от невежды.
Мне мать сумела рассказать,
Что надо личность уважать!..
Кто хочешь страсти, наготы..,
А я прозрения мыслей и мечты!
И рад я просто нежным... быть,
Хочу я в Небо.., там пожить...
И возвратиться вновь, опять,
Чтоб всем о Боге рассказать.
Я знаю все на чувствах будет.
Мораль земная... нас разбудит.
Вторично в мир прийти приятно.
И чаще в мири жить - отрадно!
Свидетельство о публикации №111122405934