С Новым Годом друзья!

Что год нам новый принесет -
Добра, здоровья иль хлопот...
Никто не знает, как пойдет,
Но ждем мы очень Новый Год.

Он скоро в каждый дом войдет,
Подарки, радость принесет,
А старый - быстро прочь уйдет-
Уж мчится новый Новый Год.

Всем, кто болел, он даст здоровья,
- Прирост в хозяйстве поголовья,
Хороший даст он урожай
И всем любви, любовь встречай.

Простится стоит с годом прежним.
Не худший был, но не был нежным.
Пусть Новый на себя возьмет:
Не стыдно с чем идти вперед.

Любви, добра и процветанья,
Красы, щедрот и пониманья,
Прощенья всем, но без прощанья
И чтоб сдержались обещанья.

Поэтам - музу на весь год,
Пусть рядышком она живет,
Пусть вдохновляет каждый час...
Встречаем! НОВЫЙ ГОД у нас!


Рецензии