Термоядерный закат
В сердце моём загорелась любовь
В лучах термоядерного заката
На мнгновение вспыхнув угаснула вновь
Знал ли я счастье?
Умел ли любить?
В чувств урагане, в ненастье судьбы
Сильна ли ты чтобы обман мой простить?
Или слаба, мстить готова желаешь убить?
Я теперь разлюбил бесполезно просить
Вернуться назад и признаться в любви
Одну ночь подарил на больше нет сил
Забудь меня лучше, забудь и прости
Только страстно хотел, но совсем не любил...
(Сентрябрь 2011)
Свидетельство о публикации №111122405920