По небу босиком

Что же это со мной происходит?
Уже несколько лет не проходит -
В сердце отдаётся...
Колется и жжётся...
Почему не могу напрямую,
Рассказать, как же сильно люблю я?
Каждый новый вечер,
Обнажает только плечи...

По небу босиком,
Касаясь облаков,
Свободно и легко,
По небу шла Любовь...
Всё по моим следам,
Да только над землёй,
К заброшенным садам,
Зовущимся мечтой...

Что же это, я снова болею,
А диагноза вновь не имею!
Опустилась на землю,
Тишина, я ей внемлю...
Почему это трудно даётся?
Сердце бедное будто не бьётся!
Только выразить чувства -
Не простое искусство!

По небу босиком,
Касаясь облаков,
Свободно и легко,
По небу шла Любовь...
Всё по моим следам,
Да только над землёй,
К заброшенным садам,
Зовущимся мечтой...


Рецензии