Моей руки неслышное дыханье...

Моей руки неслышное дыханье
Коснется губ дрожащих и немых,
Почти неуловимое признанье
Почти неповторимой красоты.

В мучительном и томном ожиданьи
Ты собираешь для меня мечты,
Почти неуловимое признанье,
Почти неповторимой красоты.

Вся сила нежности, беспомощность любви,
Шептанье тихое и громкое молчанье.
Все это от дыхания руки,
Почти неуловимого признанья.


Рецензии