Не грусти малыш!

Не грусти моя малышка!
Обойдется как всегда,
Крепко милая прижмись.
Обхвати мою ладошку.

Пальцы рук моих сожми,
Прикоснись губами нежно.
Плечи крепкие мои,
Обнимай сильней и жестко.

Ты не бойся не уйду,
Даже если будет больно.
Я тебя сильней прижму,
Если станет тебе холодно.

Я люблю тебя малышка!
И любовь моя навечно.
Я ночами долгими грущу,
И тоскую бешено.

Не грусти моя малышка!
Буду рядом я всегда.
Зайка,рыбка,солнце,мышка
Ты одна моя,одна!


Рецензии