Поздним вечером

Лишь недавно погасли синие краски вечера.
И никогда не знаешь, когда ты находишь сегодня и теряешь вчера.
А над морем ночным ярко светит голубая звезда.
Корабли расправляют свои паруса и плывут в никуда.
Тихо, нет ничего, лишь констант переменчивых мгла.
И не знаешь: найдешь ли сегодня, потерявши вчера.
Город спит, магазины закрыли все двери.
Спи и ты. До свиданья, прости, до утра.


Рецензии
" Нет ничего, лишь констант переменчивых мгла..". Интересная строчка.
Понравилось стихотворение.
Спасибо.
Борис.

Олег Стылый   17.04.2013 15:38     Заявить о нарушении