Белка и медведь

         Косолапый  бурый Мишка
         Сел на толстое бревно. 
         На него упала шишка -
         Белка бросила в него.

         Посмотрел медведь сердито,
         Встал на лапы во весь рост.
         Зарычал и в пляс пустился,
         Весь пыхтел, как паровоз.

         Белка вся от изумления
         Хохотала от души.
         С ёлки спрыгнула на землю,
         Сбросив шишки с высоты.

          Медведь молча, неуклюже
          Стал подарки собирать.
          Белке мило улыбнулся
          И потопал в лес опять.

          Так и дружба завязалась
          Возле сосен и берёз.
          Белка Мишку провожала,
          Распушив свой длинный хвост.


Рецензии
Здравствуйте, Феликс!
Это опять Я :) Мне нравятся Ваши веселые и добрые стихи.
А медведей я вообще люблю. Чудесный мультик "Маша и Медведь"
смотрю, когда одна дома. Дети не поймут :))) С уважением, Ольга

Любимая Игрушка   15.04.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.