Любовь на пороге

Когда замирает Любовь,
Зациклясь на вдохе,
Опять не решаясь войти,
Стоит на пороге...
А ты прикоснулся ко мне,
И что за беспечность?
Пугает в немой тишине,
Твоя безупречность...

Не останавливай меня,
Я хочу до конца...
Быть капитаном того корабля,
Что держит курс на небеса...
Не останавливай, времена
Переменились - всё к лучшему!
Пусть на пороге Любовь замерла
И наше дыхание слушает...

Когда замирает Любовь,
Оставив варианты,
Невольно исчезли в ночи
Людей миллиарды...
И, кажется, что по глазам
Читается даже,
Всё то, что ты мне никогда
О главном не скажешь...


Рецензии