Трава

               




                Поднимаются кончики копий,
                Устремлённых в небесную сферу,
                На полях, на газонах, по топям,
                Прорастая из Таинства веры.

                Уходя молодыми корнями
                В перегной легче пуха и праха
                Той Любви, тех Святынь, тех Желаний,
                Что в нас живы.  От Божьего страха
                Возникает грядущая завязь
                На дичке, нам привитом оттуда,
                Где во Тьме, нам на встречу отправясь,
                Разошлись с нами Совесть и Чудо…


Рецензии