Моя Евпатория
Ты душу мне тревожишь.
В тебя влюблён навеки я.
Нет города дороже.
Люблю я бег морской волны.
в приморских парках листьев шорох.
Прошу, любовь мою прими.
Твой "берег муз" мне дорог.
Течёт судьбы твоей река.
В ней есть мои мгновенья.
Тебя не старят и века.
Цепи одной мы звенья.
О, Евпатория моя!
Ты душу мне давно тревожишь.
В тебя влюблён навеки я.
Нет города дороже.
24 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №111122405796
Людмила Иконникова 30.04.2020 00:49 Заявить о нарушении
моего любимого города!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 30.04.2020 11:16 Заявить о нарушении