Лишь тебе

Светлым взглядом ,
Упрёком холодным,
Навсегда мы с тобою простимся .
И уже никогда мы с тобою
Не увидимся томной зарёю.
Провожаем тебя мгновением
Или божим благословением.
Впрочем это не так уж важно…
Ведь в молитве слепой
Тебе лишь одной
Подарю я слова святые.
И тебе лишь одной моя дорогая подарю я
Свою Россию!


Рецензии