Упёртая Душа

Скорбишь, болезный? Прекрати!
Остановись и присмотрись!
Сколь радужно вокруг всё!
Закрылись ветви шапками снегов
И окна инеем застыли.
Для многих холод - зло,
Но для меня - покой желанный
Сковать не в силах лёд меня
Горит моя упёртая Душа!


Рецензии
У нас .Тоже клуб моржей.Вы тоже на крещение.Из проруби в прорубь ныряете???

Ираида Степанова Лихачёва   31.12.2011 23:29     Заявить о нарушении