Новогодний тост

Дружище! С Новым Годом!
Он уже идет. Встречай!
Давно мы ждали его прихода,
И он придет...Принимай!

Встречая Новый Год, налей вина,
Ты подними бокал со мной.
Пей эту рюмку всю до дна,
За этот праздник твой и мой!

Если грустно на душе и туго,
Ты иди в Интернет скорей.
И увидишь ты улыбку друга,
У тебя на сердце станет веселей!

Не важно - ждет ли он рассвета,
В очень дальнем краю Земли.
Нас объединяет чудо интернета,
Мы рады, что друг друга мы нашли!

Друзей находим...Их прихода ждем,
Самых близких и родных людей.
И этой Новогодней ночью пьем,
Тост за родных и за друзей!


Рецензии
Отличный тост! За Вас Петр! С Новым Годом!

Света Свет   20.01.2012 06:10     Заявить о нарушении
Вас Света с Новым Годом!

Петр Трапезников   20.01.2012 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.