Старые друзья

Старые друзья - память прошлых лет.
Мне без вас нельзя - смысла просто нет.
За одним столом - в радость и печаль,
В ночь и ясным днем - жизнь для вас не жаль.

Мягкая постель - я на пол ложусь...
Зонтик на капель - я не промочусь...
Воздуха глоток - пусть друзья вдохнут,
Боль пронзит висок - друзья на стон придут.

Ранен был в бою - плечо подставил друг,
Песню запою - друзей подхватит круг
И если умирать - они не разрешат,
Из мертвого, за круглый стол - обратно воскрешат.

Старые друзья - мне без вас нельзя.
Смысл прожитых лет - нас без дружбы нет.


Рецензии