Тыпростименя, милая

      Ты прости меня, милая, я в нужде,
      Нет, не денег, а просто словечек ласковых
      Я иду и в мокро-туманном дожде
      Я ищу слова, что тогда запаздывали

        Потеряв все надежды, иду задумавшись.
        Что найти мне нужно хоть слабую нить...
        Не жалею себя, и, боюсь, равнодушностью
        Я беспечно позволю себя схоронить...
       
       
    Ты прости меня, милая, я в беде,
    Безразлично уже и твое участие...
    Я найду свою ниточку...Только где?..
    Не сменяются Солнцем деньки ненастные...

            
             Просто знаю, что снова не выжму слез
             А поплакал бы, и полегчало...-Чуется
             На дворе вот июнь, а в душе - Мороз
             И гадай на бобах...когда счастье сбудется...

               
      


      


Рецензии
Душевно! С уважением, Игорь

Игорь Шведов   29.06.2014 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударь!...

Альфред Кайбушев   11.08.2016 18:46   Заявить о нарушении