Времечко

Как я времечко ни сторожила,
 а оно сквозь пальцы утекло.
 Может просто мало дорожила -
 на меня обиделось оно?

 Может я его опережала,
 или не ценила я его...
 Что уж говорить.Оно сбежало.
 И уже не сделать ничего.


Рецензии