Искусственная елка

Страны, есть елка талисман,
Коль из капрона, жизнь обман.
Здесь, как наперстками играют,
И фальшью души заполняют.

Дух существует у вещей,
И дух всегда, как чародей,
Дух информацию несет,
И силу каждому дает.

Вещь из капрона, как вампир.
Как накопитель темных сил,
Вампира елку избегайте,
Свою вы силу сохраняйте.

Для страны елка, как позор,
И власти это приговор,
Что духов власти презирают,
Свою кончину приближают.

И это выбор не народа,
А елки дух это свобода,
А кто народ свой презирает,
Тот дух и рода разрушает.


Рецензии