сегодня день тишины

сегодня день тишины.
и как назло сыплются мне в телефон новые и новые конвертики,
я  вздрагиваю от звука их прихода,
я знаю что не от тебя.
сегодня день тишины.
и я на руках себе пишу "молчи"
не пиши смс,
не звони,
не дыши рядом с телефоном, у телефона, возле телефона.
вообще не дыши.
и не думай
о тебе, твоем телефоне, твоих руках, твоих глазах.
не думай, слышишь, не думай.
все слишком между нами материально,
все слишком на ощупь,
так что не думай.
и все равно через строчку проскальзывает
"хоть бы у нее там все было хорошо"
и так смешно
ощущать кожей
как желаемо любое запретное.
запретное слово
вот что трудно.
берегисебя,
слышишь?


Рецензии