Мир несправедлив

Раз на фильм в кинотеатре
Коз-подростков не пускают,
Раз считают что навряд ли,
Козы умными бывают,
Я нарою сама способ
В мир кино тайком проникнуть,
Чтобы everybody особь
Can в суть фильма сразу вникнуть.
Между бревен щелей много
Ушки к каждой прислоняла
И дослушала - ей богу! -
Фильм до самого финала!
(я)
................
А потом козлам и козам
"От и до" перессКАЗАла!
(S-S-nega)


Рецензии
Респектуха тебе!

Александр Одров   24.12.2011 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Батурина Юлия   24.12.2011 18:04   Заявить о нарушении