***
Нет разницы кто ты,а кто ты-все вы обуза
Для мира и жизни.Для всех и для вас.
Жизнь-это скука,
Череда из таблеток,
Одна за одной,нет разных по цвету.
Все белы как и кости,из которых ты сделан
И вот этот твой "друг"-он тоже из них.
Все мы-лишь отребье,изрЫганый гной,
Преспешников ада и мести людей.
Человек ведь не может быть просто довольным
Он может быть лишь только умен и хитер.
Да и то ведь не все,такими бывают
В большентсве своём люди-красивый запор
На двери искушений,в побеге от счастья
На двери от любви-всё они закрывают.
Ненавидя друг друга,себя и тебя
Они лишь решают-как быть для себя,
Как "чертову суку" в постель затащить,
Как её изотрахать до потери седин,
Как и дозу достать,да и денег на "коксик".
Куча разных вопрос да и все лишь-о жизни.
К х**м жизнь такую!
К чертям всех людей!
Вы все скоро сдохните-все те,кто внутри!
Все те-кто прогнили,изгнили живьем!
Не живые,лишь трупы.Отребья людей!
...
Вы все здесь,и вы все сдохните.
Нет разницы-кем ты был.
Нет разницы кем ты остешься,в сердцах и умах тех "друзей"
Что не потянут тебе руку для помощи,
И не скажут слова "будь бодрей!"
Спросят лишь "А окупится?"
К черту их.К черту всех.
Пускай он,там внизу разберает.
Я не смею о вас всех судить.
Я знаю.Отчетливо прочно-
Вы все всё равно скоро сдохните.
От рака своей же души.
Свидетельство о публикации №111122405680