В лес уйду

В лес уйду и стану жить в землянке,
посреди нехоженой полянки.
Там растёт трава нежнее шёлка,
и пружинят хвойные иголки.

На свои опять вернуться круги
не дадут мне верные пичуги.
Не заботясь  комариным зудом,
буду ждать, когда меня забудут.

Облака, что парусом раздуты,
не дадут печалиться минуты,
буду я смотреть на светотени,
без душевных мук и угрызений.


Рецензии