Улыбаемся и машем

Улыбка с моего лица не сходит.
Всё  чудесно, я смеюсь
Что в душе моей не происходит
На глазах людей я веселюсь

Всё живоё что на свете
Всё что дышит и растёт
Всё и лишь гроза и ветер
Чувств  других не предаёт

Навсегда я всё в себе закрыла
Слёзы я стараюсь скрыть
Друзей обиды я простила
Но не в силах их забыть.

[28/01/2007]


Рецензии