Мы все...
Мы все разбиты на куски,
Мы все рабы безумной страсти,
Мы все заложники судьбы…
И да простит нас всех Всевышний -
Да не осудит за грехи.
Лишь в покаянье исцеленье
И в чистоте святой любви!
Мы все когда-то поумнеем
И постареем тоже все…
А полюбить еще раз в жизни -
Мы тоже разве сможем все?...
Счастье есть! Его не может не быть!!!
Свидетельство о публикации №111122405635
Почему-то я в это верю. Причем постоянно:) А что делать, се ля ви:)))
с предновогодним теплом
Светлана
Осадчук Светлана 30.12.2011 16:02 Заявить о нарушении