Самым обаятельным и... Шутливое пожелание
Ну, в крайнем, возьмите "диора" в прокате.
Разбейте копилки, достаньте заначки
и тратьте в салоне, и, тратя, не плачьте!
Раскройте шкатулки, наденьте сережки,
Ну пусть не в карат, а в каратную крошку.
А нет, так сгодится для зимних мистерий
Пластмассовый китч - километр бижутерий.
И мчитесь в Париж, Бологое, на дачу -
С шампанским, свечами и милым впридачу!
Отбросьте советы и кумушек "песни" -
Как саночки летом, советы уместны.
Читайте сонеты, нет!, пусть вам читают
И в полночь уводят к еловому раю -
Под блесток сиянье и звон клавесина
В колючую сказку к шарам-апельсинам,
Где вас не достанет Крысиный Король. -
Очкастый Щелкунчик стал Принцем, и тролль
Повержен Любимым (хоть он не самбист ).
Вы - неотразимы, вам - браво и бис!
Наденьте наряды и туфли на спице,
И пусть Новый Год длится, длится и длится!..
Свидетельство о публикации №111122405631
Ну, или наряды,
А можно и просто
Просто в "домашнем"!
И веселитесь,
Как будто вы дети,
Просто живите,
Как дети живите.
И вспоминайте
Мгновения счастья,
И думайте:
- Будет ведь лучше дальше.
И загадайте одно лишь желание,
Чтоб все хорошо,
Чтоб все было нормально.
С улыбкой - Джо
Джоело 11.08.2016 07:51 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана.
Светлана Галс 12.08.2016 16:29 Заявить о нарушении