Упала звезда

Упала звезда кружится земля
а мне не до сна
куда исчезла она
не изменить мне ни чего
ее не поднять зачем это знать
голову забивать

Упала значит устала!
Упала значит так надо!
Упала значит упала!
Это сделал бог!

Не хотел бы годать
я хочу твердо знать
а зачем это знать
голову забивать
все давно решено
за всех

Упала значит устала!
Упала значит так надо!
Упала значит упала!
Это сделал бог!


Рецензии