Не злись

Прошу тебя, ты только не злись!
На дураков не обижаются.
И очень правильным не становись!
Иначе мои крыши посъезжают.
И только не молчи, не затихай!
Меня обычно убивает это.
И все тепло другим не отдавай,
Ты потерпи ещё немного до рассвета.
Я дотерплю, я честно-честно жду.
Все кончится и станем мы счастливей..
И я привыкну, и покой найду.
Срастутся все концы всех наших линий.

29.09.2011 Никита.


Рецензии