***

Заката  не  было  Бледнел  стеклом  опал
И  в  тяжести  зеркал  мерцали  позолотой  кубки
За  спором  штор  сверкал  белый  металл
И  ели  пыжились  как  глаженые  юбки

А  дальше  пороши  гнет  и  суета
С  трамплинов  туч  голуби  ныряют
Осенних  дней  последних  хромота
И  вьюга  дикая  свободу  обретает.


Рецензии