Нагота твоей души
Все те же строим мы надежды.
Я снова сдамся. На прокат.
И снова минимум одежды.
Ты хочешь страсти, нагота
Твоей души мне недоступна.
Бог дал мне это неспроста,
Она не так уж неприступна.
Я рада просто рядом быть,
Хоть и физически – приятно.
А мне бы в небо, мне б забыть,
Услышать, вторить и обратно.
19.11.2011 Йен.
Свидетельство о публикации №111122405601