День Рождения

Царь лесной в своей дубраве,
Времени не тратя даром,
Вкусил прелести нектара
И лизнул еще медка
(Благо кадка велика).
Так что шанс на угощенье
Званым всем на День рожденья
Остается, к удивленью,
Не уменьшенным пока.
Но гостям б поторопиться,
А то может так случиться,
Что горшочек очутится
Совершенненько пустым.

"Да! Мы, мишки, так едим!
Кто успел, тому дадим.
О еде довольно, впрочем.
Будет мне приятно очень
Утром, вечером иль ночью
Лично, очно иль заочно
Поздравления читать.
Я готов, пора начать!"


Рецензии