Люблю тебя...

Смотрю я на тебя и замираю,
Дыхание своё я притаю
Мне кажется, сто лет тебя я знаю
Я знаю-я тебя люблю.

Конечно,этого не замечаешь
Живешь свободный, словно волк.
И ты меня в всерьез не принимаешь,
Быть может дать тебе намек?

Не знаю,честно: а смогу ли?
Твое ретиво сердце обогреть,
А ты меня не замечаешь,
Не помышляя для себя сберечь...

Возможно соберу я волю-
Свою ,в свой маленький кулак,
Клясти судьбу и свою долю
Перед тобой буду я в веках...

Тогда быть может жизнь моя нальется
Цветущей краской в солнечных лучах,
Ну а сейчас мы просто посмеемся,
И всё оставим,как уж есть,в наших глазах.


Рецензии