Каждый твой вздох
Бабочками в животе,
Каждый твой вздох во мне остается
На мои слова в пустоте.
Хочется крикнуть тебе, ты услышишь
Шепот, холодный как дым.
Мое сердце колотится все спокойней и тише.
Я обещаю, мы улетим
15.11.2011 Никита.
За три дня до конца.
Свидетельство о публикации №111122405567