Глаза Бога...

  "Глаза Бога..."

Луна у земли не одна!
Есть с нею еще и Она..,
Любимая где то в ночи.
А гдеи от двери ключи?

Но где же живёт одна?..
Ходил, но не видел окна!
Скажи.., почему в ночи
Душа мне кричит молчи!

Потом, уже в рассвете,
Всплывает .., в секрете.
Что было в морали моей.
Как пел ... "соловей.."!

Где лучик целует тебя?..
Целует и вместо меня!..
В постели ... согретой
С тобою.., раздетой?..
***
А есть ли у Бога глаза?
Ведь это уж точно роса!
Которыми ... Он поглядит.
И путь для меня утвердит.


Рецензии