Ждать

Ждать. Всеми силами ждать,
Приступам нежности не потакать.
Все что я делаю, вам не понять:
А вы хотите ли знать?

И на губах моих печать,
Чтоб все тепло души не отдать
Тем, кто не чувствует не отдавать,
Душу безликим не открывать.

А огоньки в глазах не забыть,
На углях дикий танец плясать.
Дико так невозможно любить.
И невозможно отнять.



6.10.2011 Никита


Рецензии