Шестое чувство

Шестое чувство развивать,
Нам надо тело обуздать,
Ведь чувства силу отбирают,
И ничего не добавляют.

А телевизор, как вампир,
Он убивает духа мир,
Он сил души, как пылесос,
И в нем, для зрения гипноз.

Для слуха, музыка вампир,
Когда она, окно есть в мир,
Где есть кумиры музыканты,
И однодневные таланты.

Есть и поэты аферисты,
Они, как хитрые артисты,
Словами нежными ласкают,
И в мир иллюзий отправляют.

Мир запахов, нас заманить,
По сути, просто, охмурить.
На запах, как пчела летим,
Но, все обман, как сладкий дым.

Нас вкусом также соблазняют,
В продукт, так смеси добавляют,
Так нас желают обмануть,
И что-то гадкое воткнуть.

Мир осязания массаж,
Он, вызывает в теле раж,
Нас, все желают разрядить,
Что мы готовы полюбить.

В любви, мы силу извлекаем,
И в мир, добро мы посылаем,
В любви восторг преобладает.
И счастья силой награждает.

Мир подсознания наш сон,
Он, как Вселенский есть закон,
Как автомат, он существует.
Энергией любви балует.

Чтоб сон энергию черпал,
И дух от грязи очищал,
Мысль перед сном надо настроить,
Брожение силы успокоить.

Программу мыслью задаем,
От сновидения мы ждем,
Программу силу получить,
Чтобы достойно в мире жить.


Рецензии