Крамольные мысли о дедовщине

В нашей армии есть "дедовщина"-
Самый худший в "реформе" изьян.
На госслужбе похабный мужчина
Унижает детей россиян.

Убивают солдат и калечат,
Вызывая гражданский протест.
Власть "болезнь"эту "байками" лечит,
Показав непригодности тест.

В душу мысли крамольные лезут:
Униженья родных тяжелей.
Нас свои убивают и режут.
Нет спасенья в отчизне своей.

Уезжают,кто может,отсюда
В те края,где порядочность чтут.
Зачем нам,от кого оборона,
Если "там" люди лучше живут?
  Дата сочин.24.12.11г.


Рецензии