Я напишу тебе
В горле останется ком
горечи, недсказанных слов, порциями
наслаждения, оставим всё на потом.
И не предугадать твою реакцию,
Как узнать где оступлюсь?
Твой мозг рисует лишь абстракции.
Всем сердцем твержу "не трусь!"
Я узнаю тебя по почерку,
Твое любимое станет моим.
И можно "нет" сказать одиночеству,
Мы судьбу свою сами кроим.
19.11.2011
Рыбе Безумной
Свидетельство о публикации №111122405425
Андрей Юрьевич Лукин 24.12.2011 18:50 Заявить о нарушении