С Наступающим Високосным Годом!

Как же мы часто говорим
И также думаем об этом
Четвёртый год вовсём веним
Когда нам плохо в том и этом

В себе невидя ничего
Не спереди,не за спиною
Сославшись глупо на него
Ждём следущего под стрелою

По каждому холодный пот
Сбежит к земле,как дождь осенний
Мы скажем,-Високосный Год
Всему веной,и нет сомнений

Нет и у старых мудрецов
И нет у тех,кто побогаче
Неужто он ломал отцов
Но ведь они жили иначе

Мне ещё прадед говорил
Люби людей,цени природу
А если кто-то нахомил
Небойся от души дать в морду

И я надеелся,мечтал
О чуде неземном,и вот
Любовь свою я повстречал
В тот самый Високосный Год!


Рецензии
Саша,не мешало бы в новом году и грамоте внимание уделить.

Юрий Мочалов   17.01.2012 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,Спасибо!

Александр Гришочкин   17.01.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.